银企互联 合作共赢--抚州市工商联联合、九江银行抚州分行赴上海抚州商会开展银企对接活动
来源: | 作者:抚州市工商联 | 发布时间: 2024-05-14 | 1507 次浏览 | 分享到:

4月17日,为深入推进“商联信贷通”工作,市工商联联合九江银行抚州分行赴上海抚州商会、上海临川商会开展举银企对接交流活动并在上海抚州商会会议室召开座谈交流会。市委统战部副部长、市工商联党组书记邱江峰,临川区统战部副部长、区工商联党组书记孙团龙;九江银行抚州分行党委书记、行长周安,九江银行抚州分行党委委员、行长助理熊凌云;上海抚州商会会长熊露璐及会员代表参加。

座谈会上,邱江峰书记对上海抚州商会在凝聚力和带动力、促进会员企业发展、推动抚沪两地经济文化交流等方面所发挥的纽带桥梁作用给予充分肯定。他希望企业和银行加强对接交流,互建互联,为在沪抚州企业家提供更多优质服务,助推会员企业向更高层次、更高质量发展。

周安行长分享了近年来九江银行抚州分行在提供精准、高效的金融服务、优化信贷流程,以及针对性需求的金融产品等方面的业务发展情况和政策支持。

熊露璐代表上海抚州商会对市委市政府和市工商联对商会发展给予的关心和支持表示感谢,同时他希望银行和商会企业家以此次银企交流会为契机,进一步加强银企交流合作,实现共赢发展。

九江银行抚州分行相关人员就银行信贷、金融知识及服务方案进行了讲解,同时围绕参会企业特点和融资需求,就九江银行贷款类型和贷款产品及利率向企业做了详细推介。交流环节中,商会企业家就目前企业信贷、融资需求等方面进行了咨询,九江银行抚州分行相关人员现场为企业家一一答疑解惑。会后,银企双方就需求合作意向进行了深入沟通。

本次活动为银企对接,为会员企业发展拓宽了融资渠道,同时也为建立稳定、便捷、有效的合作关系,促进共同发展、合作共赢起到了良好的助推作用。

在沪期间,邱江峰一行还走访了部分在沪的抚商企业家。