宜黄县开展“书记部长进校园”暨“百城万企”民企高校携手促就业活动
来源: | 作者:抚州市工商联 | 发布时间: 2023-11-07 | 769 次浏览 | 分享到:

为促进民营经济发展壮大,助力高校毕业生高质量充分就业,10月26日,宜黄县工商联与县委组织部、县人社局等单位在赣东学院(东华理工大学长江学院)、抚州职业技术学开展“书记部长进校园”暨““百城万企”民企高校携手促就业活动。江西亿弘晶能科技有限公司、江西凯旭汽车部件有限公司、江西省立伟轻工制造有限公司、江西亚朵新材料科技有限公司等22家民营企业参加此次活动。

活动中,现场人潮涌动,同学们热情高涨,纷纷驻足询问心仪岗位,用人单位细致地向大学生们介绍了岗位职责和薪资待遇情况,有问必答、答必详尽。大学生王瑞表示这次招聘会内容丰富,宜黄的人才政策十分优厚,我很想去这个地方大展身手,我的简历投向也已经有了初步打算。

这次活动22家企业为学子们带来了50多个优质岗位,吸引了300多人到场求职。活动现场发放相关宣传资料、招聘简章100多份,收到有效简历141份,达成初步就业意向20多名。

下一步,宜黄县工商联将积极同人社部门搭建企业和求职者“双向奔赴”的服务平台,精准对接企业和求职者需求,为促进求职者顺利实现就业提供优质服务,为民营经济高质量发展发挥桥梁纽带作用。